•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校友动态 > 内容

清华大学厦门校友会举办2014年度送新谢师活动

  清华新闻网8月3日电(通讯员 刘志友)7月30日下午,清华大学厦门校友会2014年度送新谢师活动举行。厦门一中、双十中学、外国语中学以及厦门英才学校的教师代表4人, 2014届清华大学新生23人,来厦工作毕业生1人以及清华校友10余人参加了活动。

图为会后到场校友、师生合影。

  清华大学厦门校友会会长陈玉宝(1977级自动化系)在会上对“新清华人”表示祝贺,对教师代表的辛勤付出表示感谢,对来厦工作毕业生表示欢迎,欢迎他们加入厦门校友会这个温馨和谐的大家庭。

  教师代表在发言中充分肯定了新生们的学习表现,并对新生们的未来寄予厚望。

  新生代表们也纷纷表达了对老师的感激之情,也对即将到来的校园生活无比憧憬。

  最后,副会长兼秘书长林江汀(1979级化工系)介绍了厦门校友会2014年的工作情况。

 

        供稿:厦门校友会    编辑:襄桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-08-03 21:17:20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议