•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校友动态 > 内容

美国硅谷自动化系系友迎接清华访美团

  【新闻中心讯 通讯员 胡坚明】2010年是清华大学自动化系建系四十周年。顾秉林校长率领的清华大学访美交流代表团的师生在访问期间,与在美国旧金山湾区硅谷工作学习的清华自动化系30余系友共同集会,庆祝这一喜庆节日。庆祝酒会于美国当地时间4月5日晚在硅谷Mountain View的社区中心举行。

  庆祝酒会由自动化系82级校友马喜庆学长和87级校友李修亚学长共同组织。会上,系党委书记张佐介绍了自动化系40周年系庆活动的准备情况,带领大家回忆了自动化系40年走过的辉煌历程。针对校友们关于自动化学科发展的问题,原系主任管晓宏分享了近年来自动化学科发展方向和学科交叉趋势的经验。校友总会秘书长郭樑等也一同参加了酒会。(供稿 自动化系 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-04-07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议