•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校友动态 > 内容

校友总会分别接待印第安纳大学校友会、耶鲁大学校友会访问

    【新闻中心讯 通讯员 田星燕】乍暖还寒的3月,来自美国印第安纳大学校友会的海外联络部主任Eric De Haan,耶鲁大学校友会执行主管Mark R. Dollhopf和Kathy Edersheim一行先后于9日和10日访问清华校友总会。

校友总会老师们与耶鲁大学校友会Mark R. Dollhopf(左3)、Kathy Edersheim(左4)在同方部前合影

    在气氛热烈而友好的会谈中,各方介绍了各自的工作内容,交换了彼此的工作理念,耶鲁大学还带来了的具体合作意向。

    这是清华校友总会与海外高校校友会联络交流的一个良好开端,各方都表示愿意进一步加强校友会之间的合作和校友之间的联系。(供稿 校友总会 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-03-15]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议