•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校友动态 > 内容

无标题文档

IT杰出校友冯军、陈升、王雷雷、潘爱华与清华学子对话

【新闻中心讯 记者 周襄楠】4月25日,在清华大学93周年校庆之际,4位在中国IT界叱咤风云的清华校友返回母校,在主楼与清华学子共论事业人生。

华旗资讯集团总裁、清华土木系92届校友冯军,世纪互联首席执行官、清华电机系86届校友陈升,TOM在线首席执行官、清华电子系96届校友王雷雷,中国电子信息产业集团信息技术研究院常务副院长、清华精仪系91届校友潘爱华结合个人经历,分别从清华精神对于清华学子的影响、干事业需要的素质、管理IT类企业需要的能力等等方面和同学们展开了对话,同学们则在网上和现场对他们进行了提问,整场论坛妙语连珠,问题火爆,气氛十分活跃。

此次“青年校友高峰论坛”由我校校友会举办,校研究生会、计算机系研究生会承办。

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-04-25]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议