•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校友动态 > 内容

无标题文档

欢迎毕业班校友参加第一次年度捐款

今年是校友年度捐款启动的第一年,得到了各地校友的热烈响应,学校领导带头参加了捐款,目前已有数千位校友参加了2003年的捐款活动。

校友年度捐款是校友凝聚力的一种具体体现,捐款率是评价世界一流大学的重要指标。捐款将用来支持贫困学生、校友活动、出版校友刊物、筹建校友会馆等。

校友年度捐款以自愿为原则,重在参与,每位校友每年20元,应届毕业生校友、退休校友10元。校友会将赠送捐款校友一枚精美纪念章作为永久纪念,给应届毕业生同时赠送《清华校友通讯》。清华校友网将实时公布捐款名单。

今年是毕业班校友首次参加年度捐款,具有特别重要的意义。这标志着你们经过数年清华教育,在加入校友行列的同时,就开始回报母校,虽然只有10元,但这是支持母校建设一流大学的义举。

捐款办法:以系、班级为单位或者个人形式均可,集体捐款请到清华校友网首页下载《捐款登记表》,填写后与所捐款项一起交至校友会,并领取捐款纪念章和校友刊物;个人捐款可直接到校友会办理。

清华校友总会

清华校友总会 地点:工字厅西侧 电话:62782238
清华校友网:hhtp://www.tsinghua.org.cn

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-07-03]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议