•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校友动态 > 内容

无标题文档

校领导带头参加校友年度捐款


顾秉林校长在填写捐款登记表

 2003年6月18日上午,校领导听取了校友会和基金会的工作汇报,对校友会的工作给予充分肯定,对校友会组织的校友年度捐款表示支持,并立即参加了捐款活动。共有10多位校领导参加了捐款,其中顾秉林校长、何建坤副校长、庄丽君副书记、白永毅常委等还代表家属参加了这一活动。

 校领导指出,校友捐款,重在参与,校友会在组织校友们参加这一活动外,还要注意在教职工中加强宣传,鼓励更多的校友参与。

 校友年度捐款是校友凝聚力的一种体现,是评价一流大学的重要指标之一,世界一流大学都有成功的先例。校友总会倡议的校友年度捐款以自愿为原则,每位校友每年20元,退休校友10元。捐款将用来支持贫困学生、校友活动、出版校友刊物、筹建校友会馆等。目前截至6月17日已有2108位校友参加了今年的捐赠。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-06-23]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议