•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

全面深化改革与十三五规划战略布局

郭栋主讲“核心律章-博团之声”系列报告第四场


  清华新闻网12月16日电  12月10日,清华大学博士生实践服务团“核心律章-博团之声”第四场举办。博团金牌讲师、公共管理学院博士生郭栋以“全面深化改革与十三五规划战略布局”为题分享了自己对“十三五规划”的理解。来自物理系、电子系、计算机系等28个党支部报名参加了本次报告。

郭栋正在做报告。杨 震

  郭栋从90后这一代人讲起,列举了这一代人的特点,引起大家的共鸣,进而开始介绍“十三五规划”与我们的日常生活以及专业的关系。他谈到,在一次次的历史变革中,反复证明了“规划”对于我国长期发展的重要性和必要性,不仅对于一个国家是如此,小到对于个人来讲,合理的规划仍是非常重要的。

  报告结束之后,多名同学提问,与郭栋讨论交流。

供稿:研团委  编辑:常 松

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-12-16 13:24:07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议