•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

清华学子长跑助力北京申办2022年冬奥会

清华新闻网6月25日电 6月23日下午,在第67个国际奥林匹克日之际,清华大学校团委组织300余名学生骨干参加长跑活动,助力北京申办2022年冬奥会,团市委副书记杨海滨出席活动。

活动开始前,参与活动师生纷纷在展板上签名留言,表达对北京申办冬奥会的美好祝愿。并自发在脸上、手臂、胸前张贴国旗图案贴纸。  

杨海滨向师生们讲述了北京申办冬奥会的重要意义,以及近些年北京市在体育工作中做出的积极尝试,并希望大家关注北京申办冬奥会进程,关注今夏即将在鸟巢举办的北京国际田联世界田径锦标赛。

 

 校团委副书记邴浩介绍道,本次活动将与校团委每周二下午的集体跑步锻炼活动相结合,动员更广泛的师生参加,共同为北京申办2022年冬奥会加油鼓劲。

 供稿:校团委  编辑:田心

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-06-25 16:31:41]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议