•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

2014年清华大学研究生乒乓球俱乐部联赛举行

  清华新闻网6月11日电(研通社记者 闫宇坤)经过两天的激烈角逐,2014年清华大学研究生乒乓球俱乐部联赛于6月8日在气膜馆落下帷幕。经济管理学院代表队最终战胜微纳电子系代表队,获得了本次比赛的总冠军。

  本届比赛采取团体赛赛制,每个大场设有男单一,女单,男双,混双,男单二五个项目,共吸引来自15个院系的近300名选手报名参赛。经过30个大场次的捉对厮杀,经济管理学院与微纳电子系分别获得甲组、乙组冠军。经过激烈的争夺,最终由经管学院摘得了比赛总冠军。

图为比赛现场。研通社记者 张尚煜

  本次比赛还受到了众多乒乓明星的关注。赛前乒乓球国手张继科,丁宁,陈梦等人还专门为比赛录制了祝福视频。决赛现场包括许昕,马龙,张继科,丁宁,李晓霞在内的诸多乒乓球明星签名的决赛旗和T恤衫也表现了他们对本次活动的大力支持。

供稿:校研究生会    学生编辑:长 松

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-06-11 09:36:41]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议