•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

化学系开展废旧自行车清理活动

化学系陆续开展“从我做起,从身边小事做起”群众路线活动

  清华新闻网1月21日电 因毕业离校等原因,许多自行车被遗弃在何添楼两侧,挤占了正常停放空间,且影响环境美观。为创建优美、整洁的外部环境,决定对长期存放在何添楼前的废旧自行车进行统一清理。化博13党支部主动承担了此次清理活动。

图为同学们将废旧的自行车搬离何添楼。

  本次活动分为两个阶段进行,2013年12月25日,化博13支部的同学们对何添楼前废旧自行车进行统一认定,并粘贴提示签,大家工作非常认真,为防止提示签粘贴不牢,均在擦去自行车上灰尘后再进行粘贴,公示期过后,2014年1月13日,研究生工作组组长郭勋与化博13支部的十几位同学一起将无人认领的废旧自行车搬离何添楼。经过此次活动,何添楼前的环境有了明显改善,也为自行车的正常停放提供了便利。

  化学系将陆续开展“从我做起,从身边小事做起”群众路线活动,为营造化学系良好科研环境氛围服务。

供稿:化学系 编辑:襄桦

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-01-21 08:53:59]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议