•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

清华女足获得首都高校足球锦标赛乙组亚军

  清华新闻网11月4日电 (通讯员 张旭澜 咏鹏 李彬)10月27日,首都高校女子足球锦标赛乙组决赛在中国人民大学举行,清华女将拼得亚军。

图为队员们合影。

  本次乙组赛事共有清华大学、北京林业大学、中国政法大学等6支队伍。我校女足以首战6:1战胜北京林业大学,之后再接再厉以5:0赢下北京邮电大学连续两年获得小组冠军。此后的半决赛中,清华女足战胜印刷学院女足,顺利晋级决赛。

  决赛中,清华女足迎战政法大学女足。在主力缺阵的不利局面下,经过激烈角逐与顽强拼搏,最终获得亚军。

  清华女足全部由非特长生组成,从两年前的小组垫底,到去年进军半决赛,再到今年的亚军,对足球的热爱让她们一年一个台阶,不断进步。

  供稿:校团委 体育部 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-11-04 16:19:57]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议