•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

张家口《大好河山·美丽家园》摄影展亮相清华园

  清华新闻网10月31日电 10月23日,张家口《大好河山·美丽家园》摄影展在清华园听涛小树林亮相。摄影展持续展出一周。

  此次展出的摄影作品是从张家口全市300余名摄影家的作品中精选出的,共有160幅作品。摄影展以“大好河山美丽家园”为主题,分为“如画山河”、“生态长城”、“和谐家园”、“绿色崛起”四个篇章,全面展示了张家口优美的自然风光、独特的风土人情、良好的生态环境和绿色新兴产业发展等内容。

图为张家口市委常委、宣传部部长赵永华与清华学生共同观看摄影展。

  10月24日,张家口市委常委、宣传部部长赵永华,张家口市委对外宣传局局长王陶原来到展区,与清华学子一同观看展览。赵永华用风趣生动的语言为大家讲解了摄影照片背后的故事。

  摄影展还吸引了来自学生摄影协会的同学们。同学们表示摄影展内容精彩丰富,充分展现了张家口市的自然人文风貌。

  光影的结合,记录着绿色张家口的时代变迁,也开启一扇让清华师生了解张家口的窗口,进一步加强了张家口市和清华同学的友好交流。

  《大好河山 美丽家园》 中国?张家口(国际)摄影展由共青团清华大学委员会、中共张家口市委宣传部、中共张家口市委外宣局、张家口市环保局、张家口市旅游局、张家口市摄影家协会联合主办。

                                 供稿:校团委社团协会部  编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-10-31 09:19:32]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议