•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

电机系组织“牵手圆明园”志愿讲解服务活动

  清华新闻网10月14日电 (学生通讯员 张艺明)“十一”黄金周,清华大学紫荆志愿者电机系研究生支队成功组织了志愿者“十一”国庆特别活动——“牵手圆明园”志愿讲解服务活动。

图为志愿者同学向游客进行讲解。

图为参加义务讲解活动的部分志愿者同学合影留念。

  “牵手圆明园”导游是电机系研究生志愿者的品牌活动,自从圆明园基地2007年挂牌以来,电机系的研究生志愿者一直长期在圆明园进行志愿讲解服务活动。与以往不同的是,此次的志愿讲解活动扩大到了电机系的本科生,有26名本科生志愿者参加。同时也扩大到了其他院系,有来自生命科学学院、航空航天学院和自动化系的研究生志愿者同学参与。参与人次达到了100人次,创下了历史的新高。志愿者们在“十一”黄金周在圆明园为来自全国各地的游客义务讲解。

 
供稿:电机系 编辑:襄 桦

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2011-10-14 11:08:43]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议