•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

我校第三届学生十杰评选活动正在进行

我校第三届学生十杰评选活动正在进行

【新闻中心讯】继1994年和1997年我校评出两届学生十杰,从去年底开始,我校又开展第三届学生十杰评选活动,凡是具有我校正式学籍并在本学期初按时注册的我校学生(不含短期培训学生),都有资格竞争十杰。

本届学生十杰评选活动分提名、初评、终评三个阶段。提名阶段历时约三个星期,由各院(系)团委、学生会、研究生会、社团协会、教研组等组织推荐及导师、班(级)主任、辅导员推荐相结合,广泛提名,被推荐者填写学生十杰候选人推荐表,经认定后产生第一轮候选人。初评阶段历时约三个星期,由评委会对第一轮候选人进行全面审查,评议,投票产生第二轮候选人。终评阶段历时约五周,在全校范围内对候选人进行广泛宣传,最后由全校师生投票选出第三届学生十杰。

我校学生十杰评选活动坚持“以评促建,以评促学”的原则,先进性和广泛性相结合,组织推荐和群众推荐相结合,旨在以高尚的精神塑造人,以优秀的典型鼓舞人,在全校范围内掀起“评十杰、学十杰、创十杰”的高潮。(薛建团)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-03-14]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议