•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

我校举行2002年少数民族同学联欢会

12月14日晚,一年一度的清华大学少数民族学生迎新联欢晚会在近春园举行。北京市民委副主任马大军、我校党委副书记张再兴、党委常委纪委书记叶宏开、统战部部长黄贺生等有关领导出席晚会。

晚会主要由文艺节目、知识问答及游戏构成。校艺术团及中央民族大学的同学们表演的民乐合奏、藏族舞蹈及新疆舞蹈,使整个晚会充满了浓厚的民族气息。知识问答内容丰富,涉及面广,涵盖了个少数民族常识及国家有关民族政策等知识,具有很强的教育性和趣味性。游戏节目更是活泼新颖,使晚会笑声不断、掌声连绵,加油喝彩声也不时爆发。在游戏间隙还穿插了幸运观众的抽奖活动,让同学在欢乐之余还收到了一份意外的新年礼物。

本台晚会由统战部和校团委联合举办,晚会开始前,举行了2001年清华大学少数民族学生奖学金的颁奖仪式。(统战部)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-12-20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议