•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

“清华之友-东风汽车奖学金”协议签字仪式暨颁奖大会召开

12月19日,"清华之友-东风汽车奖学金"协议签字仪式暨颁奖大会在甲所举行。我校副校长、研究生院院长顾秉林,东风汽车股份有限公司等有关领导出席签字仪式并颁奖。

"清华之友-东风汽车奖学金"是为了鼓励我校学子勤奋学习,全面发展,推动校企双向交流、合作与发展而设立的,东风汽车股份有限公司分5年向我校捐赠人民币100万元,用于奖励我校汽车系、机械系、精仪系、电机系、计算机系、自动化系、外语系和经管学院的优秀学生。每年将有30名本科生、35名研究生获得此项奖学金。

会上,顾秉林副校长代表学校向东风汽车股份有限公司表示感谢,同时鼓励获奖同学要学习和发扬清华优秀的传统,并结合学校建设世界一流大学、向研究型大学迈进的奋斗目标,对同学们提出了"求真、求实、求新"的要求。汽车系硕士生杨斌代表全体获奖同学在会上发言。(类延旭   黄晓霞)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-12-21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议