•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

2000-2001年度优秀辅导员、学生工作助理受表彰

【新闻中心迅】记者 马又清 12月21日下午,2000-2001年度优秀辅导员、学生工作助理表彰大会在我校经管学院报告厅举行,校党委副书记陈希、张再兴等有关领导出席了表彰大会并颁奖。

会上,党委研究生工作部部长张毅宣读了本年度获奖名单,12人获"林枫辅导员奖",61人获"一二·九辅导员奖",4人获"一二·九学生工作助理奖",他们都在本年度为学生思想教育和管理工作做出了重要成绩。他们紧紧围绕学校工作的大局,在各自的工作岗位上兢兢业业,开拓进取,从而成为先进个人。鉴于他们所取得的显著成绩,学校决定予以嘉奖,希望他们再接再厉,在以后的工作中争取更大的成绩,并鼓励全校辅导员以这些优秀辅导员和先进助理为榜样,积极探索新形势下学生德育工作的规律,不断提高学生思想教育工作的成效,为培养高层次、高素质、多样化、创造性的骨干人才,为建设世界一流大学做出更大的贡献。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-12-24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议