•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

我校2001年英语演讲比赛举行

12月21日晚,我校2001年英语演讲比赛决赛在蒙民伟楼艺术中心举行。郭洁菡(环93)、丁韬(英12)、尚媛(文科1)等三名同学获得特等奖;金虹(化12)、杨磊(材03)、陈豪(水工03)等三名同学获一等奖;何珊、汪源(材13)、陈希(工13)、刘漫兮(经管)、汪涵(英02)、王温静(无17)等六名同学获二等奖。比赛还产生优秀奖27名。

作为外语系推进学生素质教育的一个环节,本次演讲比赛和往年的比赛一样得到了学生的热烈响应,演讲比赛大厅座无虚席,演讲者妙语连珠,欣赏者掌声不断。

本次演讲比赛得到了爱尔兰使馆和加拿大使馆的赞助,爱尔兰使馆一秘George Hegarty 在演讲比赛后致辞。

中央电视台教育专题部《希望英语》栏目对此次演讲比赛进行了采访,并将于12月30日晚7:00-7:30之间在中央二台播出相关内容。

在学校领导的大力支持下,以"建成一流外语课程、创造良好的校园语言交流环境"为目标的校园外语语言环境建设正在全面铺开。据悉,正在建设之中的六教地下大厅将建成为"学生外语活动中心"。(外语系 穆凤良)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2001-12-25]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议