•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

附中学生获北京市“十佳”中学生提名奖

附中学生获北京市“十佳”中学生提名奖

由北京市教委、共青团北京市委、北京青年报、中学时事报联合举办的第十届“北京十佳中学生”评选活动日前揭晓,清华附中高三学生于洺获提名奖。

是一个全面发展、品学兼优的优秀学生。高中三年学习成绩始终名列前茅,连续三年被评为校三好学生、校优秀干部和优秀团干部、优秀团员;曾获清华附中“十佳团员”称号、“春蕾杯”全国作文竞赛三等奖、海淀区环保论坛二等奖。所任团支书的支部被评为“海淀区甲级团支部”;所在班级被评为北京市优秀班集体。

“北京十佳中学生”评选活动始于1987年。本届评选标准突出当代中学生的创新精神、责任意识和笑对逆境、全面发展的素质。北京市各区县在此基础上评出本区县“十佳”;经过区县选拔推荐,进入市级十佳评选,最后由北京十佳中学生评选活动委员会在29名候选人中选出。(通讯员 高岷  编辑邵默)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-03-28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议