•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

清华附中学生荣获北京市中学生金帆、银帆奖


金帆奖颁奖,前排右一为清华附中付云皓同学。

 12月28日,第21届北京市中小学生爱科学月活动闭幕式暨北京市中小学生金帆奖、银帆奖颁奖大会,在顺义区牛栏山一中举行。

 今年北京市共评出2名金帆奖、42名银帆奖,清华附中学生付云皓荣获金帆奖;邢硕博、周洪超、董希、孙书涵、刘会聪、武立强、孙鑫、刘杨、赵唐薇等9位同学荣获银帆奖。到目前为止,清华附中已有45名学生先后获得北京市金帆奖和银帆奖。

 设立于1987年的“金帆奖”、“银帆奖”是北京市中小学生的最高荣誉奖,主要表彰品学兼优,在国际、国内学科、科技、艺术、体育等方面重大竞赛中取得优异成绩的学生,至今已连续评选了十七届,全市共有460名学生获此殊荣,其中金帆奖79名,银帆奖381名。(通讯员 高岷 编辑 薛建团)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-12-31]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议