•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

第一届“清华——杜孟”奖学金颁奖

【新闻中心讯】4月29日下午,第一届“清华——杜孟”奖学金颁奖仪式在新闻与传播学院二楼多媒体演示厅举行,共有14位研究生获得此次奖学金。14位获奖同学共分为三个类别,包括优秀奖学金创新奖2名、优秀奖学金学术奖2名以及励志奖学金10名。

“清华——杜孟”奖学金是于2003年新闻与传播学院与杜孟先生签约协定的,目的主要是奖励传播学方向表现优秀的研究生。杜孟先生(Lord Serge Dumont)是法国人,自20世纪80年代在中国开办公关公司以来,一直致力于各种慈善和公益事业,被称为“中国公关第一人”。(新闻与传播学院 供稿)

(编辑 周月红)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-05-13]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议