•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

关注电力短缺与社会发展

——第一届咖啡厅学术沙龙第十一期成功举办

6月4日19:00,由我校研究生会主办、电机系研究生会和电研31共同承办的清华大学第一届咖啡厅学术沙龙第十一期“电力短缺与社会发展”,在西区饮食广场咖啡厅成功举行。

 本期学术沙龙,特邀电监会专家、我校电机系教授以及公共管理学院教授与莘莘学子进行交流,共同关注电力短缺、电力体制改革以及电力产业和相关产业热点问题。学术沙龙气氛热烈,共有来自电机、经管、公管等院系一百多名学生参加。沙龙活动中,国家电网调度中心总工程师辛耀中,公管学院副教授、能源系统分析研究室副主任赵勇,电机系教授、电监会专家夏清等三位老师先后针对不同问题作了精彩报告。报告结束后电机系主任梁曦东教授对沙龙探讨的话题进行了点评。(研通社 柴旭峥 刘毅供稿)

(编辑 魏磊)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-06-07]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议