•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

用PCB电路板当门票 电子系学生节注重创意

  【新闻中心讯 学生记者 李学清】在即将举办的电子系学生节晚会“从明天起”将首次使用PCB电路板作为门票。这是记者在采访电子系学生会文艺部部长薛正非时获悉的。此举已经赢得了电子系许多同学的赞扬。

  据透露,采用这种电路板,主要有两个原因。一是极富电子系特色。作为经常与电路板打交道的电子系,采用电路板作为门票可以渲染一种强烈的电子人学生节的气氛。另一原因是深具装饰、收藏和赠送价值,而价钱却很便宜,一块这样的电路板才8分钱。

  今年电子系学生节在大大提高节目质量的同时,强调突出成熟的文化氛围和电子系的独特之处,并且充分发扬了节俭的精神,门票、宣传单等都尽量使用最有效而富有创意的方式,向同学展示电子系的独有的特色。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-12-09]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议