•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

无标题文档

四季枯荣皆斑斓:来自香格里拉的经历

  12月9日晚,公共管理学院邀请云南省迪庆藏族自治州州委副书记、常务副州长、校友史宗恺同志在公管楼做了题为《四季枯荣皆斑斓——香格里拉》的报告。公共管理学院党委副书记孟延春主持了报告会。

   史宗恺同志以优美的文字、精彩的图片,向大家展示了神秘的“香格里拉”——不仅有丰富多样的自然生态景观,更有丰富多样的人文生态景观;不仅有神秘动人的传说,更有灿烂美好的明天。与此同时,他还深入分析了香格里拉所在的迪庆州经济和社会发展现状,阐述了当地经济和社会发展的基本发展思路。报告结束后,史宗恺同志还特别花了一个多小时与大家互动交流。他就西部挂职、经济发展与生态保护、旅游开发与社区发展等多方面话题上进行了深入诚恳的交流。最后,史宗恺同志勉励更多的公管学子、清华学子拿出勇气和热情,到香格里拉去、到西部去、到祖国最需要的地方去,投身于自己所热爱的事业。 (公共管理学院研究生会 供稿)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2004-12-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议