•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

第四届英语风采演讲比赛决赛结果揭晓


    11月19日晚,以”One World One Dream”为主题的第四届英语风采演讲比赛决赛晚会在建馆报告厅举行。经过外围赛和初赛两轮角逐,共有来自全校各个院系的10位同学进入了决赛。

    选手们以演讲为主,从不同角度阐述了各自对"One World One Dream"的理解,并为观众奉献了精彩的才艺表演。歌曲演唱、诗歌朗诵、舞蹈表演、口琴吹奏、DV放映等等,丰富多彩,始终吸引着观众的眼球,也不时引来大家的赞叹和阵阵欢笑。
外语系系主任罗立胜教授作了总结发言,他高度评价了选手们的英语水平和出色才艺表演,并对同学们在演讲技巧和台风方面提出了建议,同时希望能有更多的同学参与到今后的比赛中。外教评委也对选手们精彩的演讲进行了点评。

    英41的沈斐获得一等奖,最佳才艺奖由社科5的莫薪儒获得,而经46的张昭源赢得了大多数观众的青睐而获得最佳人气奖。决赛前三名获奖选手将于近期直接参加北京语言大学的高校邀请赛。 

    本次英语风采演讲比赛是人文学院学生学术活动中心自2001年以来举办的第四次全校性英语类赛事,得到了全校各个院系同学的喜爱和认同。 (人文学院学术活动中心 供稿 )

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-11-22]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议