•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

清华园中的艺术生活摄影展即将开展

  今年4月正值清华大学95周年校庆,由清华大学学生艺术团承办的“清韵华情”——清华园中的艺术生活摄影展将于4月14日在主楼开展。
  展览所用摄影作品以“人文艺术与清华”为主题,以在校学习生活的清华大学学生艺术团成员为表现主体,配以清华大学的校园环境为表现背景,展示当代清华人文日新朝气蓬勃的新形象。作品形式涵盖结合人文艺术元素和清华风物的创意摄影,展现清华学生艺术团在历次演出活动中风采的舞台摄影,纪录学生艺术团成员在舞台下的训练生活的黑白纪实摄影等。
  摄影作品总计40幅左右,其中创意摄影类约20幅,舞台摄影类约10幅,纪实摄影类约10幅。
  4月14日-22日摄影展在主楼前厅举行,4月23日-30日在美术学院B区一楼大厅展出。(学生艺术团 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议