•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

 学生艺术团键盘队举行纪念莫扎特专场

  【新闻中心讯】4月25日晚,校学生活动中心多功能厅里座无虚席,由学生艺术团键盘队举行的“纪念莫扎特诞辰250周年专场音乐会”在这里上演。

  音乐会上,学生艺术团键盘队的队员们演绎了伟大音乐家莫扎特的诸多经典作品,演员们用精湛的演奏技艺、灵动的艺术表现力赢得了观众们阵阵热烈掌声。

    汪毅然、彭博同学四手联弹

  键盘队队长汤一诺说:“感谢多年来老师、同学们对我们学生艺术团键盘队建设的大力支持,也感谢今天这么多同学的聆听,它让我们发现在我们的身边有这么多热爱音乐的人,而我们的键盘队,就是希望能用我们的音乐,让同学们发现生活中的爱与美。”(校学生艺术团 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议