•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

在服饰风采大赛中展现美丽与自信 

  【新闻中心讯】4月22日与24日晚,在清华学生活动中心报告厅进行了两场校园学生服饰风采大赛初赛。


  参赛选手们依次亮相并进行了简短的自我介绍。女孩子们眉宇间透出的那份活力,言辞间带出的那份自信,更为她们的美丽增色不少。
  着装展示分为休闲装和日装两部分内容,参赛选手们的精彩表现不时博得场下观众的阵阵喝彩。


  整场比赛当中还穿插有选手们的才艺表演。“拉丁健美操”与劲爆的街舞表演活力四射;配乐诗朗诵《今夜让我静静地想你》与手语表演《感恩的心》又将观众们带入另一种宁静甜美的氛围;伦巴双人舞与朝鲜舞尽显异国情调,而美院女生现场的制衣表演更是让在场观众大开眼界……


  据悉,初赛选拔出来的选手将在后续的比赛当中进行决赛的角逐。 (校学生会 冯芊 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议