•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

熊光楷将军做客清华国防生时事大讲堂

 【新闻中心讯】4月27日下午,中国人民解放军原副总参谋长、中国国际战略学会会长熊光楷上将做客清华时事大讲堂,为清华国防定向生解析最新的国际安全局势和我国的军事外交情况。校党委副书记陈旭主持了演讲会。
  在经管学院报告厅演讲现场,整齐的军装告诉每一个到场的人,这是一场军人的聚会。演讲还吸引了许多非定向生的同学驻足聆听,连过道都挤满了人。 在题为“国际安全局势与中国军事外交”的报告中,熊光楷上将为同学们分析了当下的国际安全形势,并描述了我国新军事变革的蓝图,还与大家分享了多年军事外交的经验和趣闻。演讲后,熊光楷上将还热情回答了同学们的提问。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-04-28]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议