•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

第十六届清华校园十佳歌手产生


  【新闻中心讯 通讯员 孙宇 摄影 李睿】11月19日,由校学生会主办的“麦克风暴”第十六届清华校园歌手大赛复赛第二场——“清华校园十佳歌手”评选晚会在大礼堂举办。

  

  共有22名选手参加了此场比赛, 每一位参赛选手在场上都有独特的表现,他们不仅向观众展示了自己不俗的唱功,而且还向大家展示了自己在乐器以及舞蹈方面的才华。整场比赛气氛热烈,扣人心弦。最终,来自经管学院的苏小博凭借其用美声唱法对《哈巴涅拉》的完美演绎,技压群雄,获得了本场比赛的冠军。来自人文学院的李雪菲和建管系的缪青分获二、三名。美术学院范馨元、人文学院何叶、 环境系成洁等7位同学入选十佳歌手。(校学生会 供稿 编辑 周襄楠)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-11-21]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议