•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

校学生会和研究生会“五一”节慰问后勤等部门教职员工


  【新闻中心讯 通讯员 孙宇】在“五一”国际劳动节来临之际,清华大学学生会和研究生会代表全校近3万名同学向为同学们辛勤服务的劳动者们致以崇高的敬意,并表示衷心的感谢。

  4月30日,校学生会和校研究生会的同学将慰问信《向劳动者致敬》送到了总务处、修缮中心、接待中心、物业管理中心、饮食中心、保卫部、图书馆、校医院等单位,向各单位的教职员工表示了深深的谢意。

  在慰问信中,同学们表达了对广大教职员工工作的感谢——绿草如茵的校园、宽敞明亮的教室、秩序井然的食堂、现代化的设施凝结了全体清华员工的心血。在慰问信中同学们还表示,要和全校教职员工一同努力,为把清华建设成世界一流大学努力学习和工作,做出自己最大的贡献。

  各部门的负责人在收到慰问信后对广大同学们的关心表示感谢,并表示在将来的工作中更加努力,更好地服务广大同学。

  慰问活动增进了同学们与广大服务人员彼此之间的相互了解,为双方今后更好的沟通合作提供了良好的条件。(校学生会 供稿 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-05-09]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议