•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

美术学院学生荣获第13届“绮丽杯”中国时装设计新人奖

  【新闻中心讯】9月5日,第13届“绮丽杯”中国时装设计新人奖评选活动在2007年中国(青岛)国际时装周上举行。此次评选由中国服装设计师协会、中国(青岛)国际时装周组委会、山东绮丽集团共同主办。

  秦瑶获奖作品

温馨获奖作品

  来自全国66所高等院校推荐的690名参赛选手经过在北京的预评,评选出40位学生获得赴青岛参加本届“新人奖”的终评资格。最终,有10位选手夺得“新人奖”,清华大学美术学院染服系推荐的2名参赛学生均获此殊荣。其中,2004级本科生秦瑶,参赛作品为《马赛克情结》,2006级硕士研究生温馨,参赛作品为《梦幻海底蓝》。同时美术学院染织服装艺术设计系荣获中国服装设计师协会颁发的2007年度“育人奖”。(供稿 美术学院 编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-09-20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议