•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

清华举办2007班级运动会开展班级群众性体育活动

  【新闻中心讯】为纪念“为祖国健康工作五十年”口号提出50周年,由清华大学校团委和体育教研部共同举办的“2007清华大学班级运动会”于11月24日在西大操场举办。校党委副书记韩景阳、学生工作指导委员会副主任史宗恺、党委学生部部长杜汇良等到场观看了比赛。

  “2007清华大学班级运动会”分为院系选拔和推荐和全校性集中比赛两阶段进行。经第一阶段院系选拔和推荐的遴选,共有39个班级参加了第二阶段全校性集中比赛。全校性集中比赛内容包括三分钟长绳,10×5投篮,多人多足接力,立定跳远接力等趣味项目,以及万米长跑接力。自动化系自72班以总分23分的好成绩名列榜首,软件学院软71班、化工系分6班分获二、三名。

  针对比赛中的获奖班级,校团委还将以“阳光体育锻炼计划”为载体,为班级群众性体育的开展提供特色活动支持。(供稿 校团委 编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-11-29]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议