•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

航天航空学院举办首次院长接待日

  【新闻中心讯 研通社通讯员 石可】12月27日下午,航天航空学院1512多功能厅不时传出温馨的笑声,由航天航空学院研究生会组织的第一次院长接待日活动正在这里正召开。

  院长接待日是针对航院研究生和本科生当中普遍存在的一些生活、后勤、学习、科研、就业等方面的问题,为同学们提供一个与学院负责人咨询、反映和交流的平台。每次活动都会邀请1-2名院务会的成员,同时邀请研究生工作组和学生工作组的教师。

  航天航空学院常务副院长梁新刚、院党委副书记王旭光、院研究生工作组组长张超等参加了首次院长接待日活动。同学们针对宇航学科设置、学生就业引导、国防生就业选择、引进科研人才、订阅专业数据库等问题以及一些生活中的问题,与现场教师进行了交流。(研通社航院新闻组 供稿 编辑 李含)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-01-02]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议