•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

体育代表队全接触之赛艇文化节开幕

  【新闻中心讯】近日,清华大学体育代表队全接触之赛艇文化节在紫荆园食堂前举行。本次活动分为赛艇队介绍,赛艇知识简介,赛艇知识问答和赛艇测功仪体验等几个环节,整个活动持续了近8个小时。活动过程中先后有几百人次参与其中,参与活动的人员中除了有清华在校中国学生、留学生外,还有部分外校的师生。清华赛艇队队员也集体上阵,为同学表演了集体拉动测功仪,他们有力、整齐的动作为师生们展示了良好的训练成果和团结一致的精神风貌。

赛艇队员进行指导

  通过本次活动,很多同学对清华赛艇队和赛艇这项运动都有了更好的了解,也为赛艇体育课和学生水上协会的发展打下了良好的基础。后续两个系列活动,包括赛艇征名活动和奥运论坛活动,也即将展开。(校团委体育代表队 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-04-25]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议