•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

清华学生爱心公益协会开展“情系灾区”赈灾募捐活动

  【新闻中心讯】5月17日,由清华学生爱心公益协会发起的“情系灾区”赈灾募捐活动在紫荆4号楼前和研究生14号楼同时进行。

  募捐从早上9点开始,一直持续到晚上八点多。活动整整持续了将近12小时,近千人参与募捐,共募集到超过1,6440衣服、被褥、帐篷。不少校外人士也从校外带来了帐篷和医疗用品,为赈济灾区尽自己的一点心意。除了爱心公益协会的会员之外,还有超过70余人次的志愿者作为工作人员进行衣物的整理、打包和装袋。

  此次募捐活动募集到的物资将通过NPP基金会的“首都媒体 千里驰援”计划进行消毒后运往绵阳,估计最迟在5月20日就能抵挡绵阳,并通过当地民政局进行赈灾物资的统一发放。(清华大学学生爱心公益协会 姚喆 供稿 襄桦 编辑)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2008-05-19]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议