•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 校园写意 > 内容

清华首届军工定向生篮球比赛火热进行

  【新闻中心讯 学生通讯员 李荣欣】3月22日中午,清华大学首届军工定向生篮球联赛在东操篮球场正式开赛。核71班等自航空定向、兵器定向、中核定向的17支队伍报名参赛。

  本次篮球比赛由定向生办公室和校团委联合主办,由校团委学习实践部定向组组织实施,由兵器七班具体承办。继上学期的演讲比赛后,此次篮球赛是定向生同学们又一个大好的交流沟通机会。

  按照赛程,第一轮比赛4个小组中每组各打一场比赛。赛前,很多队员都早早来到赛场热身练习。中午12点,各队队员早已摩拳擦掌,跃跃欲试。各场裁判依次鸣哨,比赛开始了!参赛各队都展现出良好的竞技状态和精神风貌。最后4场比赛的胜负分差都在5分以内。其中核71班与核72班打得激情四溢,双方打出了相当的竞技水平,你争我夺,交替领先,最后打出了58:54的高比分,以核71班险胜结束。

  在接下来的几个周末中午,在东操篮球场上,都将会看到定向生中的篮球健儿在驰骋、竞技。小组赛后还有更为精彩的淘汰赛。(供稿 校团委实践部 编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2009-04-01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议