•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

顾秉林校长会见瑞典国家高等教育署署长

  【新闻中心讯 记者 李含 摄影 郭海军】5月20日,瑞典国家高等教育署署长Anders Flodström教授到清华访问。清华大学校长顾秉林院士会见了Flodström教授,双方就进一步推动瑞典高校与清华的交流合作交换了意见。

  Flodström教授曾于1998-2007年担任瑞典皇家工学院(KTH)校长,在任期间重视发展KTH与清华的友好合作关系。在会谈中,顾秉林校长欢迎Flodström教授再次来访,并介绍了学校低碳能源研究、学生培养及留学生英文课程等情况。Flodström教授介绍了瑞典高等教育发展情况和国际合作情况。双方就高等教育和国际合作进行了交流,并表示,希望在未来进一步加强清华与瑞典高校的合作。

  Flodström教授2007年8月就任瑞典国家高等教育署(Swedish National Agency for Higher Education)署长。(编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-05-20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议