•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

谢维和会见日本野村综合研究所新任社长

  【新闻中心讯 记者 李含 摄影 郭海军】5月6日,日本野村综合研究所新任社长嶋本正(Shimamoto Tadashi)先生访问清华大学,清华大学副校长谢维和会见了嶋本正先生。

  在会谈中,谢维和欢迎嶋本正来访。他说,野村综合研究所是清华很好的合作伙伴,希望在未来进一步拓展双方的合作。嶋本正表示,此次是他首次来访,野村综合研究所非常重视与清华的合作关系,希望在今后能将这种合作进一步密切与深化。谢维和还介绍了清华与日本的合作情况和清华百年校庆筹备情况。

  我校与野村综合研究所一直有着很好的合作关系。野村综合研究所是日本历史最悠久、规模最大的咨询公司。公司创立于1965年,总部设在东京。嶋本正先生2010年4月出任社长。(编辑 襄桦)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-05-06]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议