•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

澳大利亚堪培拉大学校长史蒂芬·派克访问清华

  【新闻中心讯】5月16日,澳大利亚堪陪拉大学校长史蒂芬·派克先生及副校长狄波拉·诺斯顿女士访问清华。清华大学常务副校长何建坤,校务委员会副主任、继续教育学院院长胡东成在工字厅接待了来宾。

  会谈中,何建坤向史蒂芬•派克校长一行简要介绍了清华大学及继续教育学院的基本情况,以及清华学历教育及继续教育取得的成果,表示欢迎与国外优秀的大学开展广泛合作。史蒂芬•派克先生介绍了堪培拉大学的概况,表示希望与清华开展合作。

  会谈结束后来宾参观了校园。

  堪培拉大学建于1968年,是澳大利亚首都高等学府之一。该校主要从事包括水资源、应用生态、公共管理、社会经济学模型和旅游学等领域的研究。(供稿:继续教育学院 编辑 崔凯)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2007-05-18]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议