•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

美国圣母大学校长访问清华


  【新闻中心讯 】5月26日,美国圣母大学(University of Notre Dame)校长John Jenkins、副校长Lou Nanni等一行6人访问清华。校务委员会副主任郑燕康会见了来宾,并介绍了我校的基本情况和发展规划。圣母大学的代表也介绍了该校的特点和优势学科。双方均表示将进一步探讨进行学术交流与合作,特别是在人文领域开展师生交流的可能性。人文社会科学学院和国际合作与交流处的有关负责人参加会见。

    会见后,Jenkins校长一行参观了校园并访问了人文社会科学学院,与该院的有关教师进行了会谈。
    圣母大学创建于1842年,位于美国印第安那州,是一所文理兼备的私立大学。该校为天主教大学,九成学生信天主教。圣母大学现有在校学生1万多人,其中研究生约2300人,共八个学院,专业设置覆盖了文、理、工、商、建筑、法律。 (国际合作与交流处 供稿 编辑 文清)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-05-26]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议