•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

台湾成功大学校长来访清华


  【新闻中心讯】5月22 日,台湾成功大学高强校长一行5人来访清华,校长顾秉林院士在工字厅东厅会见了来宾。

  宾主分别介绍了双方学校的发展近况,并就所关心的问题进行了交流。双方都表示希望加强两校的交流与合作。会谈结束后,高强校长和顾秉林校长共同签署了两校合作协议。

  随同高强校长一同来访的还有成功大学的教务长、研发长和工学院院长等。我校科研院、教务处、学生处、研究生工作部和港澳台事务办公室的负责同志参加了会见和签字仪式。

  仪式结束后,成功大学访问团同我校相关部门的负责同志举行座谈,进一步探讨了有关两校教师交流、研究生交流和本科生交换的合作问题。会谈结束后,高强校长一行参观了清华校园。(港澳台办 供稿 郭海军 摄影  襄桦 编辑 )

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2006-05-24]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议