•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

荷兰德尔福特工业大学校长访问我校

       【新闻中心讯 记者 李 含   摄影  郭海军】9月27日,荷兰德尔福特工业大学校长G.J.van Luijk教授到我校访问。校长顾秉林院士会见了Luijk教授一行。

       在会谈中,顾秉林校长介绍了我校近期的发展情况,双方就两校在纳米、宇航和能源领域的发展以及对外交流与合作情况进行了交流,并希望进一步加强双方在科研与教育等方面的合作。

       会谈结束后,Luijk教授参观了我校微电子所、网络中心和宇航中心。

       荷兰德尔福特工业大学是荷兰最大的理工技术学府,在欧洲排名前列,其专业设置涵盖了所有的工程科学。该校建校150多年来,一直致力于先进技术的发展,其主要目标是提供高水平的技术教育和进行先进技术的研究。2005年1月,顾秉林校长曾率团访问该校。 (编辑 lihan)

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-09-27]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议