•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

韩国副总理兼人力资源部长金振杓先生一行访问我校

  【新闻中心讯 记者 类延旭 摄影 郭海军】5月10日下午,韩国副总理兼人力资源部长金振杓先生一行7人访问我校。顾秉林校长在工字厅东厅会见了金振杓副总理一行。

  金振杓副总理对我校给予了高度评价。他说,清华大学培养了大批驰骋各个领域的领导人物和杰出人才,为国家的繁荣和发展做出了巨大贡献。清华大学与韩国许多大学都建立了良好的合作关系,并希望今后能够继续加强交流与合作。

  金振杓一行还询问了我校校办企业建设发展与管理情况以及高等教育改革方面的有关问题。

  顾秉林校长向客人介绍了我校211工程、985过程和世界一流大学的建设发展情况。

  我校科研院、国际合作与交流处、教务处、高等教育研究所的有关负责人参加了会见。

  金振杓先生一行还参观了我校图书馆古籍书库。


(编辑 蒋耘中)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2005-05-11]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议