•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 国际合作 > 内容

Untitled Document

清华哈佛共同把脉信息时代管理

中国青年报 2003年4月10日

  本报讯(实习生宋丽华)清华大学经济管理学院与哈佛大学商学院将在4月20日至4月25日联合推出主题为“信息时代的管理”的高层经理研修项目。

  清华经管学院副院长陈国青表示,中国企业需要弥补与矫正在信息化进程中的不足与误区。“信息时代的管理”正是从这个角度出发,试图帮助中国企业在信息化征程中找到感觉,瞄准方向。

  据悉,2000年清华经管学院就与哈佛商学院结成战略同盟,共同推出清华———哈佛高层经理研修项目,至今已成功举办了4期。该项目拥有清华经管学院及哈佛商学院的信息管理相关领域资深的专家与学者,来自10余个国家和地区的300多位企业高层管理人员成为该项目的学员。

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2003-04-10]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议