•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

浙江省赴清华举办专场招聘
精准对接研发型人才

清华新闻网11月4日电 近日,浙江—北京新能源、新材料、电子信息、环保类人才招聘会在清华大学综合体育馆举行。百余家知名企事业单位面向北京高校推出4000余个需求岗位,吸引大批清华校内外优秀学子前来应聘。

招聘会现场。

这是浙江省首次赴京定向招聘新能源、新材料等方面专业人才。参会单位包括浙江省能源集团有限公司、杭州娃哈哈集团有限公司、超威电源有限公司、天能集团、横店集团东磁股份有限公司、中国船舶重工集团公司第七一五研究所、聚光科技(杭州)股份有限公司、浙江天地环保工程有限公司、浙江金鹰股份有限公司等事业单位、国有企业、上市公司160家;其中浙江工业大学、浙江理工大学、杭州电子科技大学等34所院校也来校招聘。

招聘会现场。

据浙江省人力资源和社会保障厅有关负责人介绍,从去年10月开始,省人社厅先后联系服务全省1055家企业,了解企业的人才需求,在前期调研中发现企业对新能源、新材料、电子信息、环保等新技术研发型高层次人才需求旺盛,因此积极主动与清华大学等高校联系,有针对性地进行人才对接。

清华大学学生职业发展指导中心相关负责人参加活动。

供稿:学生职业发展指导中心  编辑:田 心

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2015-11-04 14:45:20]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议