•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

陇南市定向选调推介会在清华大学举行

  清华新闻网4月14日电 4月9日上午,甘肃省陇南市清华大学人才引进推介会在清华大学举行。清华大学党委副书记史宗恺、陇南市市委书记孙雪涛、组织部部长崔景瑜等出席了此次推介会。

  史宗恺首先致辞。在致辞中,他指出,有志于到基层公共服务部门工作的同学应该具备两种勇气:一是在个人与人民群众之间选择的勇气;二是在进入基层服务部门后脚踏实地坚持不懈的勇气。史宗恺同时对陇南市委一行人表示了欢迎。

  随后,孙雪涛诚恳地邀请清华学子投身西部,选择陇南。他还结合自身经历提出了选择陇南的三点理由——能干实事,组织关怀,生活适宜。

  会上,崔景瑜深入详实地介绍了陇南市引进人才的基本情况,他希望同学们以基层工作为事业起点,以陇南为平台,实实在在地干出一番事业。

  最后,崔景瑜针对同学们所关心的人才培养、生活习惯等问题做了逐一解答。

供稿:就业指导中心 学生编辑:长 松

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2014-04-14 17:02:05]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议