•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

东方电气集团公司在清华举行宣讲会

  清华新闻网11月7日电  11月3日下午,中国东方电气集团有限公司(以下简称东方电气集团)总经理、清华校友斯泽夫(1993级经管学院硕士)及旗下14家子公司的40余位相关负责人在清华大学西阶教室举行专场宣讲会。会后,清华大学校长陈吉宁在工字厅会见了宣讲成员一行。

图为斯泽夫向同学们宣讲东方电气集团。

  宣讲会上,斯泽夫高度肯定了清华同学“入主流,上大舞台”的择业观,对于清华学子积极投身到关系国计民生的企业中,将自己的命运与国家的命运联系在一起的情怀表示赞同。斯泽夫表示,在当今社会,从事装备制造行业是一项极具挑战的选择,但装备制造业的发展代表着国家的实力,相信清华的学生能够有足够的勇气去挑战自己,挑战未来,他诚挚的欢迎大家选择东方电气。

图为宣讲会现场。

  宣讲会后,各企业还与毕业生进行了面对面的交流。

  供稿:就业指导中心 编辑:范 丽

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2013-11-07 12:05:16]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议