•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

顺德高端人才交流洽谈会在清华举行

  清华新闻网11月30日电 11月25日,“凤舞燕京·智聚顺德”——顺德高端人才交流洽谈会在清华大学综合体育馆举办。国家人社部专业技术人员管理司副司长吴剑英,人力资源市场司副巡视员段德亮,广东省人社厅党组成员、省外专局局长覃立模,顺德区委副书记、区长黄喜忠,清华大学原常务副校长杨家庆出席洽谈会。

 

图为顺德高端人才交流洽谈会启动仪式。

        覃立模、黄喜忠、清华大学就业指导中心主任熊义志分别在交流会上致辞,希望今后能进一步推进双方的各项合作,欢迎有志于创业展才的毕业生加盟顺德未来的发展。

        黄喜忠一行还与清华大学党委副书记史宗恺进行了座谈。

图为洽谈会现场。

  会上,顺德区政府与清华大学继续教育学院等合作单位签署合作协议。

  据悉,此次顺德高端人才交流洽谈会的主要内容是“展示—交流—合作”。这是一种崭新的交流模式,也是全国县级区域赴京组团招聘中规模最大、提供职位最多、发动对象最广的一次招才引智活动。此次高端人才洽谈会共有美的集团、格兰仕集团、碧桂园集团、科达机电公司等128家知名企业,涵盖了顺德主要的产业园区、创新平台、研究机构、社会组织、重点支柱产业和新兴产业的核心企业、医疗卫生和教育单位等,共计提供1690多个高层次职位。同时,参会单位还提供了110多项高水平合作项目,并在现场进行合作项目签约,进一步吸引更多有志于创业展才的人才加盟顺德未来的发展。洽谈会共吸引3500余名高校毕业生参与其中。

   

供稿:就业指导中心 编辑:襄桦 冰冰

 

 

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2012-11-30 11:21:36]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议