•  最新新闻列表
  •  
 首页 > 招生就业 > 内容

11名清华博士生签约国防科技大学

  【新闻中心讯】11月30日上午,国防科技大学赴清华大学招聘2011届博士毕业生签约仪式在就业指导中心会议室举行,11名预计明年毕业的清华博士生与国防科技大学现场签订了三方就业协议书。

  签约仪式上,同学们分享了自己选择国防科技大学的心路历程,表达了希望为国防科技事业作出贡献的心情。其中,物理系曲天良同学,曾经获得“清华大学优秀辅导员”、“北京市优秀辅导员”称号,宁愿放弃其他985高校以及国际知名企业的高薪邀请,选择到国防科大在自己的科研方向领域继续发展。

  此次签约是国防科技大学今年第二次来学校招聘,两次累计签约18名博士毕业生。近年来,为推动更多优秀博士毕业生到重点高校和科研院所继续从事教学科研工作,学校积极同国防科技大学等单位加强联系,建立人才输送绿色通道。(供稿 就业指导中心 编辑 露英)

(http://news.tsinghua.edu.cn)
[更新:2010-12-01]
[阅读:人次]
清华大学官方微信 清华大学官方微博 校报《新清华》微信 清华电视台微信
相关新闻
  • 网友评议